Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 13:52   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина глазами пассажира

Когда сын за рулём, имею возможность ехать пассажиром. Начну с того,что мой рост 184см. Так вот я сижу на переднем пассажирском сидении в Гранте или в Калине, не касаясь коленями торпеды, и при этом за мной может сидеть пассажир с таким же ростом и тоже не касаться коленями сиденья. Это огромный плюс, знаю о чём говорю, так как мучаюсь в автобусах и самолётах. Также, для сравнения, скажу, что колени упираются в панель в Вольво s 40, Хонда- Цивик, БМВ х1,ездил пассажиром в этих машинах. Так что по этому параметру Калина, Гранта на высоте. Подголовники являются элементами пассивной безопасности, поэтому и не приспособлены для возлежания на них. Что касается заднего дивана, то он предназначен для сидячего положения, и свою функцию выполняет нормально, правда зимой дует в поясницу из щели между подушками. При движении автомобиля нельзя лежать, так как ремни безопасности не смогут лежащему обеспечить безопасность. Радует в Калине высокая крыша. В машинах 09 семейства на заднем сидении я головой не много задеваю потолок, очень не комфортно. Ещё мне нравится на переднем сиденье это то, что хорошо всё видно в правое зеркало заднего вида.