Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 15:59   #522
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну так и про фильтр Кобальта и прочие мелочи тоже нужно, ведь тоже далеко не все знают)
Да ради бога, те кто покупают все знают!
Цитата:
А вот ты постоянно пытаешься обижать людей, вот и очередной пример:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Эх сынок, сынок! Не обижайся, но я тебе чисто по отечески говорю, глупый ты малый!
И что тут обидного, когда по отечески?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Посадка в авто - дело очень субъективное, кому то и в Кобальте может быть неуютно) Люди все разные)
С этим ни кто не спорит, но для большинства она очень даже удобная. Более того я со своей больной спиной сразу чувтсвую удобна мне посадка или нет и если бы она была бы в Кобальте неудобной для меня, я бы его не купил!
БорисbIч вне форума   Вверх