Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 09:41   #5
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ
Re: Лидер Курской ячейки ( ВЫБОРЫ )

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Серёж,дружище,моё мнение, что в предверии такого события для ячейки как КаПри делать перевыборы некорректно немного,тем более что мозги заняты этим делом(КаПри) до самого последнего нервного окончания да и дело не "плёвое" поменять человека,который 5 лет с гаком был лидером и стоял у основ ячейки помогая клубням с машинами.......я бы это сделал после КаПри,если уже тебе так принципиально сменить свой статус,собрали бы сход,взяли бы пивка,шашлыка,погода располагает,барбекюшница имеется,поехали бы на природу,обмозговали бы всё за рюмкой чая,развели бы костерок и приняли бы решение,а пока пусть народ пишет,если у кого что имеется сказать.....вот моё мнение,КаПри это большое событие,долго к этому шли все вместе.
Я давно не лидер, и называться им права уже не имею, не правильно это всю дорогу на старых свершениях выезжать. Навешивать это на тебя доп нагрузкой, как-то и тебе помощь нужна. Со своим статусом я уже определился, в субботу встретимся пообщаемся ( хотя вариант очевиден ).
Nemoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх