Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 15:09   #9
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
А я останавливаюсь ещё иногда и конфетами угощаю!!!
а я горылки наливаю и хлеб с солью и салом в прикуску подаю )))
канэшно моргаю!!! Это же вежливость, ребзя!! мы же словами говорим хоть изредка спаисбо да пожалуйста... ну почему же не моргать тоже самое фонариками???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Цитата:
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
ну про паровоз - это поржал... но вроде от реальности недалеко ))) думаю, что наши люди так и делают...
АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх