Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 11:06   #11
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

icemanss, христос воскресе. вот и я нехочу трогать приемную трубу начнеш снимать и боюсь половина прокладки останется на блоке а подлезть почистить туда ну ооочень не ловко. кстати как у тебя зимой с бульками при утренем запуске? у меня второй термос прамо за 3 года сейчас по б.к. кажет 92-94 а еще нет жары.так что я готовлюсь к замене грантотермос и патрубок купил. не как не определюсь с термовставкой. а ты свой вернет варил? если да то интересует темп.открытия. и еще я уверен что надо ставить все хомуты пружинные воздушить будет на много меньше. кстати я поставил опоры гранта вещ класная. извиняйте что не втему но я к тому что на гранте железки лучше.
irlik вне форума   Вверх