Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 20:46   #679
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...3

andrey.vladimirowitch2012, Само ТО-3 стоит 5800 р. Но меня уговорили сделать еще промывку инжектора... В общем со всеми комплектующими заплатил 10 000 р. Правда сегодня пришлось маленько с утра поматериться...))))) Вчера весь вечер ездил, все было нормально. А сегодня с утра завожусь, а движок как паралитик дергается!)))) И чуть не глохнет!!! Такое ощущение, что работал на 2-х цилиндрах. Естественно, загорелся чек. Пришлось бежать домой за компом. Подключил - пропуски зажигания во 2, 3 и 4-м цилиндрах!!! Немного переволновался - как ехать к ним на таком двигателе???!!!!! Открыл капот, снял экран с двигателя, а разъемы на катушки зажигания не вставлены до конца!!! До щелчка не поставили!!! ))))) Ну сделал это за них, запустился - все отлично! Ну сам снял ошибки. Полдня ездил сегодня - все нормально. Завтра буду звонить, жаловаться...))))))

Добавлено через 2 минуты
да, кстати!!! При приеме машины спросили про магнитолу. Она же у меня штатная идет. Ну пожаловался, что периодически включается режим поиска радиостанций. Ну неприятность, но не смертельная..)))) Так поменяли магнитолу по гарантии!!! ))))))
Sersej вне форума   Вверх