Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 20:09   #29
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Мелкие и крупные неприятности вашего автомобиля.

Алеks,
1. не знаю, у меня седан.
2. не замечал. абсолютно, ну разве что когда катался на всесезонке по гололеду, щас зимняя, работает нормально, да и как может влиять эмур на рысканье, к тому же на скорости он практически не работает.
3. че за шняга?
4. думаю привыкнуть к сцеплению нужно, а заводиться если заглушить так да, иногда иль стартером нада крутить чуть дольше или подождать 3-5 сек, не знаю почему так.

Кстати у меня траблы с клаксоном, то пашет то нет, думаю он спалил что я купил новый погромче и голосистее и начал парить мозг, только руки не дотянуться заменить, пол морды разбирать.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх