Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 10:20   #539
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

В субботу заезжали в супермаркет, жена пошла за продуктами, а я сидел в машине, было жарко, открыл окна и тут смотрю подходит семейная пара и начинает рассматривать мой Кобальт, я смотрю на них и понимаю, что интересуются машиной. Завязывается разговор, они говорят, что еще в Конце зимы им предлагали Кобальт на механике за 430, обменялись впечатлениями, вообщем состоялся приятный разговор.
Одним словом, народ интересуется Кобальтами!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх