Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 12:37   #276
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 eavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
шесть тыщ за калину??? Этож предвестник апокалипсиса.
Ресо-Гарантия)) Но хотелось все и сразу, а в Алтай-Ладе, только они, но я думаю у других примерно столько же и вышло бы. Повторюсь - стаж вождения 0, полюс не ограниченный на количество человек (тесть гнал с АЛады машину, у меня от волнения аж волосы шевилились)) + супруга летом будет сдавать на права).

Кстати, ТО-0 в Алтай-ладе (регулировка клапонов) с заменой масла на Шелл полусинь (масло их, все работы включены) - ровно 2500. Это для Калины-2.