Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 12:49   #803
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
не правда, обычное усилие и багажник захлопнут
Ну, не знаю... Насколько я помню легко он никогда не захлопывался. Обязательно надо усилие приложить.
Для сравнения я пробовал закрыть багажник Фабии. Было ощущение, что там доводчики стоят. Потому что я просто потянул за специальный хлястик и отпустил. И он дальше мягко и плотно закрылся. А на Калине порой приходится либо резко дергать за ручку и отдергивать руку, чтобы он с шумом захлопнулся, либо одной рукой довести вниз, а второй снаружи подтолкнуть.
Зимой, конечно, легче закрывается.