Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 00:16   #528
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Зеркальные элементы с обогревом.

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Sergey_SLS, до установки думал, что мне это не нужно. Теперь не знаю как без них раньше ездил. Можно поставить без антиблика и не асферику, но с подогревом. Этот вариант наиболее приближен к штатным зеркалам, т.е. привыкать не надо будет.
ну я например тоже не сомневаюсь в нужности данной опции. у меня до этого четверка была. ставил полностью новые зеркала с обогревом (в стандартные там ваще нихрена не видно). теперь вот по этому поводу настольгия по четверочке. так же уже вторая газель в автопарке семейном. на обоих обязательно обогрев! не верьте в любом случае тем людям, которые скажут, что это пустая трата денег - они просто никогда не пользовались этим!

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх