GenaM,ты машину не вымораживал просто, или не парился на звуки которые у тебя движок первые минуты издает. Я могу точно тебе сказать что раньше ты как-то не обращал внимание на такие мелочи - железно, я по себе помню.
Ну а что касательно пао - ну если ты не вспоминаешь как "раньше" аж 90-е - то врят-ли. Даже 10 лет назад это было редким явлением, просто теперь те 5-ки которые на пао можно реально по пальцам рук пересчитать. Был например тебойл с пурпом -54 - теперь кряковый, аралы, кастролы - много чего - но они в лучшем случае лет 5 как исчезли. Я больше скажу - если мотор исправен, система впрыска исправна, акк-стартер здоровы - у тебя заведется на любом киселе, просто мотору придет п****ец, поэтому не стоит бравировать тем что запустился на масле не по погоде - считай сам у себя украл, главная цель - такими запусками нанести минимум вреда, в этом плане даже в -30 умнее применять нулевку - нагрузки ровно в 2 раза легче для мотора. Ну а дальше уже от толщины кошелька зависит и условий - например если зимой ниже -20 вообще не бывает и живешь на юге - лучше хорошую 5-ку найти, беда в том что ее еще поискать надо, нулевки это всегда топовое масло и среди них проще хороший вариант найти. А так по хорошему - можно где-нибудь в сочи хоть 10w40 на хорошей синтетической основе под 229.5 503.01 LL01 лить, только минус - фиг ты такое масло найдешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavel67
ABC_lights, шел на гтл а не кряк.
|
А сказал вам об этом наверное специалист с завода шелл???)))
Спецы как-раз говорят что это бред как-бы, вот свой присадочный пакет под себя - это он может, только как-бы не в серии бюджетной синьки по 1300р за 4л.