Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 08:01   #185
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Граждане, никто при работе кондиционра не слышит тихий, но достаточно отчётливый звук, будто шестерёнка какая то пластиковая проскальзывает?
Я конечно твой авто не слышу, но думаю, что у меня такой же )))) Так вот, предположу с вероятностью 90%, что ты слышишь шум работы клапанов и поршней компрессора. Чем этот звук громче, тем хуже чувствует себя компрессор.

А слышишь ты его потому, что вибрация передается либо через опоры двигателя, либо через рабочие вещество, либо через трубки/шланги.

Помнишь тебе говорили - ресурс нужно экономить? Будет тебе напоминалка ))))
вюв вне форума   Вверх