Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 10:13   #328
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон._1

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Ruslang, сочувствую. У меня тоже на Спартаковской забирали, я теперь туда на машине носа не кажу... Моё мнение - со скоростью молнии занять денег и выдернуть тачку со штрафстоянки...
Спасибо, машину забрал в тот же день.

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Мешал, не мешал проезду? Это кто определяет? Исходя из этого и на красный можно проезжать, когда никому не мешаешь.
Если верить схеме которую нарисовал инспектор, то конечно, я там перекрыл движение целому потоку, однако это не так. Вот это вранье собственно и возмутило.
Ну а так уж понял, что штраф проще оплатить. А утрировать не надо.
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх