Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 14:03   #535
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Если тебе нужен динамичный, управляемый автомобиль, то это, например, Гольф, как вариант.
ну гольф стоит других баблосов совсем. Мне тоже как раз по этим параметра кобальт не подходит как динамичный управляемый автомобиль и по дизайну вопросы есть плюс слишком он задран высоко сам по себе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Дай ссылочку! А потом. как можно верить интернету и кто проводил эти заезды?
Ссылки щас не скину т.к на работе у меня ютуб заблочен. Могу попозже скинуть вечерком например.
Антон автоман тестировал на ютубе посмотри просмотри просто приору и кобальт оба видео он спецом там обратил внимание какая из них быстрее до 100 набирает замерял на проф оборудование.

Последний раз редактировалось hoh!; 22.04.2014 в 14:15..
hoh! вне форума   Вверх