Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 14:08   #11692
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
За собой не помним?

Так что же заурядного в этом тойотовском моторе?

Я на Авенсисе на прямой пустой дороги покажу 5,5 в моменте. Только я не понимаю ажиотажа, который вызывает у тебя эта цифра? Я так все равно не ездил и ездить не собираюсь.
Зачем было громкие заявления делать тогда про 1,5 раза разницы в весе и такой же расход, если этого по факту нет? Только это меня и смутило и стало даже интересно, если бы сразу пояснил, то и спора ниочёмного не было бы
А то как я должен догадаться, про какие там машины в своих сообщениях речь ведёшь?

Т.к. такие тепличниые показатели действительно представляют мало интереса, лучше скажи, сколько реально получается при повседневной загородной езде при средней загруженности дороги, с обгонами и т.д. на королле? Не ради стёба, мне действительно интересно про короллу. На Калине у меня около 6 литров при таких условиях.
Dimaz1982 вне форума   Вверх