Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 14:40   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ты какие-то сказки вообще все время кидаешь - статьи без доказетельств, а тут тебе замерили и записали на видео - все очевидно.
Я то как раз кидаю ссылки на известные журналы, а ты вообще не известно, что!

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
это в твоих статьях тебе написать могут что запорожец обгоняет мерседес и самый лучший автомобиль во версии AP или 3p чего ты там читаешь )) что не ржавеет и лучше авто вообще нету чем запорожец )
Во первых, это не мои статьи, я их не писал, а писал их всем известный журнал ЗР, а пишут они достаточно близко к истине, например, ржавеет Гранта, так оно и есть, Раз гоняется К2 с АКПП за 15 секунд до сотни, так оно и есть и не помогает ей супер мощный приоромотор!
БорисbIч вне форума   Вверх