Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 15:06   #546
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ну доля правды есть в их статьях я не спорю. Возможно у гранты и чуть больше шансов заржаветь..
Уже ближе к телу!
Цитата:
Но для меня лично пока такой проблемы нету и для большинства других владельцев как я понимаю тоже.
Ну у тебя же эксклюзивный вариант ручной работы, возможно даже из чистого золота.

Цитата:
ну и где их замеры что кобальт быстр ? а приора мотор
нет ?
Были замеры К2 с АКПП, а у нее именно приоромотор, и Кобальта с АКПП, и К2 уступила 1,5 секунды Кобальту при разгоне до сотни!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
да и кобальт тоже ни чем не лучше логана ))
Да, что ты говоришь, а я то и не знал, хорошо, что ты просветил!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.04.2014 в 15:17..
БорисbIч вне форума   Вверх