Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 15:28   #553
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я так свое ЛГС не расхваливаю как ты и темы не создаю со всеми авто сранивать подряд ))
Я создал всего одну тему, как раз именно эту! Остальные были созданы не мной!
А свое авто ты расхваливает очень сильно, а я просто рассказываю о Кобальте, но все дело в том, что тебе, в отличии от меня, рассказать о ЛГС то и нечего!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
да там нечего просто рассказывать по совокупности логан ни чем кобальту не уступит. Поэтому ты отмазался типа ищи чего нет )
А что тут рассказывать, двигатель, АКПП, раскладывающиеся задние сиденья, нормальная эргономика, да и акустический комфорт, вот основные преимущества Кобальта пред Логаном.
БорисbIч вне форума   Вверх