Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 16:12   #196
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Звук нам явно не мерещится...
Только что тестил кондей.
В моем случае:

Рычание есть, но я бы его не назвал громким. Его можно услышать на первой и второй скорости винта. Переключение вентилятора на 3 заглушает рычание. Рычание можно почувствовать рукой если ухватиться за шланг в районе ГРМ.

При задатчике на мин., температура воздуха из центральных воздуховодов 5-6 гр.

Пытался вызвать работу винтов охлаждения ДВС на второй скорости, не получилось.

Если у вас действительно громкие звуки, то я считаю это основанием для поездки в гарантийку. Только вы должны научиться вызывать эти звуки когда вам захочется, ну чтоб можно было их продемонстрировать ИПГ. И помните, что если диагностика не выявит неисправностей, вам придется за нее заплатить!
вюв вне форума   Вверх