Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что тут рассказывать, двигатель, АКПП, раскладывающиеся задние сиденья, нормальная эргономика, да и акустический комфорт, вот основные преимущества Кобальта пред Логаном.
|
Чем там двигатель в кобальте лучше ? я наоборот бы сказал в логане 1.6 двигло стоит и повыше крутящий момент чем у кобальта. Эргономику там поправили на новом - щас перенсли кнопки на двери,сидения тоже складываются по шумности тоже могу сказать клио у меня тихая была в логане примерно также не обвинить в шумности эти автомобили тот же уровень шумности что и в кобальте и тише чем в ладе на механике. Акпп ок принимаю потому что ее пока даже не озвучили что будут ставить логану. Но если на маханике то не устапает логан кобальту одного поля ягоды и назначение одинаковые ) Это с ЛГС например сложнее кобальт сравнить т.к авто разные хотябы по подвеске и мотору. А тут логан кобальт все просто схоже.
Цитата:
Сообщение от Siberian
А что Гранта начала нормально рулиться?
|
настройки подвески - низкий клиренс,короткие ходы газовые амортизаоры,кастер стоек,база чуть длинее, колеса-резина, рейка 2.8. Машина себя уверенне ведет на дороге чем поло или кобальт более мягкие и валкие и тормозит лучше и разоняется лучше. Тут кому что мне важнее как раз разгон, тормоза, поведение на дороге, а кому-то просто крест на решотке важнее ))