Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 09:55   #222
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 19 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
ехал сегодня утром на работу погода пастмуртная за бортом +14 кондей не включился, а у вюва даже в +3 включается? если так то это явно неисправность. Сегодня спрошу на работе у холодильщиков че и как но я так понял хладагент с маслом вместе циркулирует.
нормально это. у меня клндей включался где то на +5-8, но солнце светило яркое. плюс зависит от выставленной температуры на задатчике.

кстати на счет звука. он действительно очень хорошо слышен именно в салоне и таки да, кажется что в районе бардачка, сначала даже подумал, что там чето болтается. возле авто его практически не слышно, нужно реально прислушиваться. может это связано с "болтанкой" каких шлангов, которые проходят через в салон?? громкость шума похоже не зависит от скорости вентилятора, т.к. у меня шумел и при включении, когда вентилятор дует по максимуму и когда вентилятор практически не дует на первой скорости наверное.
dimds вне форума   Вверх