Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 11:25   #7
Интересующийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 26 Липецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛипецк Викинги имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Викинги

Добрый день!

Как говорят, неприлично появиться в новом обществе и не "проставиться". А так как я представляю предприятие, то в качестве скромного подарка клубу:

7% скидки на услуги СТО, включая запчасти, для членов клуба. Основание для получения - клубная наклейка. Приказ по предприятию директор подпишет завтра.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Липецк Викинги,
Добрый день Олег Вячеславович, давно Вас не было,
и сразу вопрос: какое масло полусинтетика в наличии в Викингах на замену и еще
не появилась ли новая прошивка для обновления ММС?
Основной продукт - Мобил 10/40.
Новая прошивка - для Гранты

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
И обновления посвежее для встроенных навигаторов Приоры. Интересуют особенно карты.
Пока нет, но, говорят скоро будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Приветствую новых старых друзей! И сразу вопрос - Олег, во время работы в ЛЛ, Вы отправляли заявку, что бы стать клубным диллером. Актуально ли это для ЛВ? Имеет ли смысл мне с лидером клуба списываться по данному поводу?
Так я ведь не получил достаточной информации в свое время, меня интересуют условия программы, а то ведь, может, достаточно и того, что я указал выше.
Липецк Викинги вне форума   Вверх