Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 13:44   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Надо спросить у Борисыча как изменилась динамика машины со временем.
АКПП у Кобальта адаптивная на сколько я знаю и постепенно все приходит в норму, примерно через 500-1000км, не давно пробовал кик-даун на трассе очень понравилось!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
БорисbIч, вот второй тестер Кобальта если со мной считать отметил то что ну нефига не шустрая связка АКПП-ДВС на Кобальте. Да она приятно едет, но ускоряться не торопиться. Ты ж один хрен не веришь нам и талдычишь свое мнение как мантру.
Научитесь ускоряться!
БорисbIч вне форума   Вверх