Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 14:31   #839
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Отлично! Небось как на тойота спринтер
Не знаком с Тойотой спринтер!

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
БорисbIч, я написал о своих ощущениях. С места Cobalt с АКПП ускоряется нормально, а вот с ходу (60-70 км/ч) происходил какой то затуп (много шуму, а толку мало), опять же повторю может это из-за малого пробега, я был первым тестером данной машины.
Понимаю, что ты написал свои ощущения. Я тебя не обманываю, автомат очень даже шустрый, если бы был тупой как у Альмеры, я бы не взял Кобальт! А затыки могут возникать с непривычки, да и машина не обкатанная.
БорисbIч вне форума   Вверх