Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 15:11   #849
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты и не понял?
так ты обоснуй? Или по твоему стадность в том что Гранта самый продаваемый авто в РФ? А твой настолько эксклюзив что даже в ТоП25 не входит?
Цитата:
Я?! Да не смеши!
Да с тебя все смеются давно.
Цитата:
О как интересно вывернул!
А чем не версия? Ты ее контаргументировать сможешь? НЕТ.
Цитата:
Серьезный аргумент! Я теперь тебе всегда так буду отвечать! Спасибо за подсказку!
Похоже у тебя сегодня плохое настроение, видать Гранта подводит, да и кинА от тебя нет! Ведать ты полностью в Гранте разочаровался, вот и кидаешься на меня как голодный пес!
Пользуйся. Мне не жалко. А про кино тебе уже не раз говорено было. Но ты ж только себя слышишь.

Добавлено через 17 минут
Граждане модераторы подтвердите Борисычу что не стучал я на его 847 пост. А то такие слова некрасивые пишет в личке. Можете в личку ему написать. Может хватит у него потом смелости извиниться за свои слова.
Zver вне форума   Вверх