Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 20:02   #27592
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 18 "Предпраздничная"

aland,как те сказать) Я из тех, кто считает, что даже если не наказывается, то все равно нарушение) Стараюсь не нарушать))В принципе, даже на Московском можно ездить 60 и успевать под все зеленые)) Мне инструктор там не разрешал ездить меньше:едем со скоростью потока, говорил) Хотя 60 так мало кто ездит, а мы должны были по правилам ехать)

Добавлено через 2 минуты
363,привет) Тогда еще вопрос) Вот еду я по трассе на 4, 80 допустим. Мне надо обогнать, ситуация позволяет. Как правильно переходить на 3? Я не умею на таких скоростях вниз переключаться, даже теоретически не представляю как( С перегазовкой?
Нена вне форума   Вверх