Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 20:35   #384
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор охлаждения на люкс 1.4

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
разницу между наружным воздухом и салоном ставлю не больше 8 градусов (иначе большой шанс заболеть).
Ехал я как-то в августе в 17-19 часов по трассе в Калмыкии, за бортом всего +42С, если я как Вы поставлю на 8С меньше, будет 35С, меня это не вдохнавляет, всегда ставлю по возможности на 25С, а то и ниже.
Если не секрет Ваше место расположение (город) в какой области, думаю на южных широтах обычный радик не попрет.
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх