Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 21:10   #229
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я не вижу неисправности в звуке, который имеется в моей машине при вкл. кондея. Звук мягкий, резиновый, нет металлических лязгов/стуков и он не постоянен. Думаю, что где-то имеется жесткая привязка трубок/испарителя к кузову или к панели приборов и именно из-за этого мы слышим работу компрессора в салоне.
ну примерно также и решили, даже к дилеру не ездили. сам компрессор около 8.5к уж ежели совсем крайний случай.
Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
А если не лень и немножко времечко позволяет сходить на тест драив других марок к примеру рено и покататься денег за это не возьмут но зато ты будешь знать что твоя калина лучшая в мире машина!
Спасибо, пишите еще давно так не смеялся.
icemanss вне форума   Вверх