Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 23:24   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Ну что же не СТО плохие, а ВАЗ плохой. Гарантия у нас только для того, что конкретно развалилось или устранение стоит копейки.
Так было заявлено:
1) Стук в рулевом (я то знаю, что это ЭУР стучит);
2) Некорректная работа отопителя (при установившейся температуре когда заслонка отопителя начинает отходить от максимальной темпервтуры, т.е. приоткрывается температура воздуха из левых воздуховодов панели значительно ниже чем из правых);
3) Отклеились накладки на крыше (в задней части закрывают сварной шов);
4) Протекают передние двери;
5) Порвались шнуры полки багажника.
По итогу гарантия пункты 3-5, работа отопителя по ТУ, стук в рулевом не от рейки, наконечников или карданчиков, а видимо ЭУР, бонусом счёт на 1200 руб мойка, диагностика электрики (вопрос какой? Я что то не припомню, что бы заказывал решение вопросов по электрика?!), диагностика ходовой части, которая показала что стук видимо в ЭУР, но точно не знают и делать ни чего по гарантии не будут. Кстати 125 рублей в этой сумме это замена 2-х шнуров полки багажника и она почему то проходит за нал, хотя сказали, что это гарантия (на 125 руб я мог бы купить 4 комплекта этих шнуров).
Но ни чего я этого и ожидал, вот теперь у меня есть повод для выхода "на тропу войны".
ЗЫ: в конце мне дали анкету и я написал, что не полностью удовлетворён работой (хотя к мастеру претензий нет) и не стал бы рекомендовать СТО друзьям, меня спросили почему, но я промолчал так как не хотел грузить мастера, они всё узнают в своё время.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх