Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.
Ну что же не СТО плохие, а ВАЗ плохой. Гарантия у нас только для того, что конкретно развалилось или устранение стоит копейки.
Так было заявлено:
1) Стук в рулевом (я то знаю, что это ЭУР стучит);
2) Некорректная работа отопителя (при установившейся температуре когда заслонка отопителя начинает отходить от максимальной темпервтуры, т.е. приоткрывается температура воздуха из левых воздуховодов панели значительно ниже чем из правых);
3) Отклеились накладки на крыше (в задней части закрывают сварной шов);
4) Протекают передние двери;
5) Порвались шнуры полки багажника.
По итогу гарантия пункты 3-5, работа отопителя по ТУ, стук в рулевом не от рейки, наконечников или карданчиков, а видимо ЭУР, бонусом счёт на 1200 руб мойка, диагностика электрики (вопрос какой? Я что то не припомню, что бы заказывал решение вопросов по электрика?!), диагностика ходовой части, которая показала что стук видимо в ЭУР, но точно не знают и делать ни чего по гарантии не будут. Кстати 125 рублей в этой сумме это замена 2-х шнуров полки багажника и она почему то проходит за нал, хотя сказали, что это гарантия (на 125 руб я мог бы купить 4 комплекта этих шнуров).
Но ни чего я этого и ожидал, вот теперь у меня есть повод для выхода "на тропу войны".
ЗЫ: в конце мне дали анкету и я написал, что не полностью удовлетворён работой (хотя к мастеру претензий нет) и не стал бы рекомендовать СТО друзьям, меня спросили почему, но я промолчал так как не хотел грузить мастера, они всё узнают в своё время.