Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 11:01   #655
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

VrymVrym, любой автомат тупит, вопрос только насколько сильно! А что разве акпп Грант и Калин не тупит? Но самое главное читаем внимательно цитату:Приятно порадовал 6-ступенчатый гидромеханический «автомат» и даже в положительном отзыве Врумврум, ник говорит сам за себя, сумел выжать отрицательный момент!, вот уже действительно ТРОООЛЛь с большой буквы!
Ловим блох, но призвать, что Гранта ржавеет ни как не желаем!
А вообще прекращаю с вами бессмысленный спор и хочу вам напомнить, что сказал Сибериан, после поездки на Кобальте, а именно, что Кобальт на две головы выше Калин и Грант, лично я не так критичен, я просто говорю, что Кобальт лучше, ну а на сколько голов, пусть каждый решает сам!
БорисbIч вне форума   Вверх