Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 11:11   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Можешь обосновать? Или ссылку дать?

А насчет - не лезь, не мешай работать, так сойдет, специалист.....

Думаю, что данные утверждения имеют смысл, но не для этого форума!

Захочу, спущу газ из системы. Захочу, сломаю все, что захочу
Машина моя! мне кажется, что этим все сказано. Нет?
не, так то понятно, за свой счёт со своей машиной каждый волен делать что угодно. просто мне кажется, не для того покупают новые машины чтобы вваливать в них деньги впустую.

насчёт масла: если его перелить, компрессор словит клин, так он устроен, ему просто его выдавливать будет некуда. Правда перелить придётся довольно много, точное количество перелива опять же никому не известно, посколько все компрессора разные. И ещё: избыток масла в системе приводит к плохой работе ТРВ внутри испарителя, как следствие плохое "холодообразование"
Slavny вне форума   Вверх