Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 12:39   #257
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Эт ты уже на новой умудрился???
Вот не надо..... ладно?
А то ты ни когда ни чего не ломал..... Только все восстанавливаешь и ремонтируешь. ))))

Это было в прошлом или позапрошлом году на К1, при очередном снятие бампера для чистки радиатора, у меня сорвалась отвертка и жалом шлепнула в радиатор.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
можно, совсем чуток, но можно и обойтись
То есть масло не гуляет по конденсору?

Я почему спрашиваю. Дело в том, что кондиционер работал очень хорошо, но вот я его испортил. После смены радиатора, он уже больше не работал так хорошо При заправке в кондиционер влили шприц масла, порядка 20 ml. С тех пор у меня в голове вопрос, в чем проблема - новый радиатор или все же заправщик?
вюв вне форума   Вверх