Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 13:42   #6
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Vasyara, нет, ты не так понял. Смотрим верхнюю схему 59 поста. Резистор сажаем на землю, как ты говоришь, а вторая нога, которая к транзистору не на +12 вольт, а на 12-й вывод ящечка, который находится под задницей левого заднего пассажира! Там появляется напряжение при постановке на сигнализацию и оно открывает транзистор. С правой ноги транзистора +12 вольт через открытый переход попадет на средний вывод и с него на провод АСС, на магнитоле. Он тонкий красный, соединен с желтым толстым. Их надо сначала разьединить.
Еще раз извини,что не правильно написал,я думал то про 12-ый вывод этой коробки ,а написал про +12В.Дальше то я понял. СПАСИБО!!!

Добавлено через 6 минут
Я не могу до сих пор одного понять(со схемой то разобрался) . Резистор сидит одной ногой на массе,а вторая на 12-й контакт нашей коробки,на котором ,при постановке на охрану, появляется +12 В вроде . Вот чего я не до понял,плюс с минусом соединятся через резистор.
Vasyara вне форума   Ответить с цитированием Вверх