Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 14:40   #878
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я у тебя спросил? И сказал, что если интересен, готов рассказать все что о нем знаю!
Спрашивай, если тебе Кобальт действительно интересен!
Ты написал. Я ответил. Только о чем ты нам поведаешь если не выезжаешь никуда? О том что шкаф перевез разобранный мы уже читали. Когда я тебя пару недель назад спросил про пробег ты сказал что не мое дело. О чем тебя еще можно спросить? Relica спросил про режим движения он ответил. Сибериан описал про то как отцу машину купили и он ее перегонял , так вопросов нет. Но когда вчера Смит написал свой отзыв и как ни странно он во многом совпал с моим так ты взъерепенился и сказал что все неправда. Ну о чем ты нам тогда поведаешь то? Правильно. Только о том что пишут журналюжки.
Zver вне форума   Вверх