Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 19:15   #2165
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

tayk, у меня были/есть деньги на авто дороже чем Калина... НО Калина - мой осознанный выбор в связи с возможностью самообслуживания и редкой эксплуатацией авто мною... И в планах хочу поменять седан на универсал-ЛЮКС!!!
В своё время, за Калину, я отдал денег в два раза меньше.. по сравнению с инохой в 500 тыс. руб. Тем более Калине КАСКО не обязалово - запчасти всюду, а ино необходимо страховать... по примеру друганов около 50 тыс. рублей в год надо выбрасывать на ветер... в надежде на то, что не дай бог что;-)))
На Калине я и в городе и на рыбалке и на даче! А куда я поеду на низенькой иномарке?.. Какие альтернативы? Джипы от 600 тыс. руб или поп-модели типа Шевроле Лачетти с ТО в 9 тыс. рублей и заказом запчастей?!

Деньги есть - но стоит ли их тратить бессмысленно?! У меня есть и другие интересы в жизни... нежели иметь дорогое поджопно-подвозное средство ради фичи перед случайными знакомыми и соседями!