24.04.2014, 22:05
|
|
|
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов Участник КаПри-46 Участник КаПри-59 Участник КаПри Урал 2014,2016,2018
|
Re: Страховые компании и страховой случай.
Это у нас.
Цитата:
|
Сегодня пошел оформлять ОСАГО, зашел в НАСКО на студенческой там сказали что надо приходить рано утром к шести утра и занимать очередь (записываться), развернулся ушел. Поехал на Бызова 1 в офис СОГАЗ их там не оказалось зато там был филиал Наско. В офисе были полисы, правда пока сидел в офисе понял что без дополнительной страховки жизни полис мне получить. И вот дошла моя очередь, сидит миловидная девушка и говорит что необходимо обязательно застраховать жизнь это политика их фирмы без этого нельзя или идите в росгострах на что я ей возражаю что у меня ипотека и жизнь уже застрахована мне не надо сделайте только ОСАГО, говорит так нельзя. Я согласился страховка без ограничения и дополнительная страховка вышла на 5450 (страхование жизни стоило 1300 руб. она в общей стоимости полиса), когда были готовы все документы я начал расписываться, а в договоре добровольного страхования написал "Услуга навязана" и поставил подпись. После этого началось... У страховщика затряслись руки и начал срываться голос, после выхватывает документы и рвет их у меня на глазах, остатки документов я выхватил на что она заявляет что это БРАК и с этим ничего не сделаешь идите в другую компанию, на что я ей заявил что этих документов которые остались у меня на руках достаточно чтоб пойти в прокуратуру и ФАС и что я дополнительно вел запись всего разговора и можно подавать на них в суд. После этого политика смягчилась сказала почему вы сразу не сказали что Вам не нужна дополнительная страховка мы могли оформить и так и.т.п. на что я ей сказал что до этого она мне этого не говорила. В итоге я оформил страховку ОСАГО без дополнительной страховки жизни. Желаю всем Вам удачи в оформлении ОСАГО а страховым компаниям поменьше разводить людей... Да и кто уже оформил дополнительную страховку идите в суд вернете деньги. Я вернул без суда 1300 руб.
|
Взято отсюда: http://vk.com/feed?section=likes&w=w...107337_3059894
|