Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 22:05   #885
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 7729 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховые компании и страховой случай.

Это у нас.
Цитата:
Сегодня пошел оформлять ОСАГО, зашел в НАСКО на студенческой там сказали что надо приходить рано утром к шести утра и занимать очередь (записываться), развернулся ушел. Поехал на Бызова 1 в офис СОГАЗ их там не оказалось зато там был филиал Наско. В офисе были полисы, правда пока сидел в офисе понял что без дополнительной страховки жизни полис мне получить. И вот дошла моя очередь, сидит миловидная девушка и говорит что необходимо обязательно застраховать жизнь это политика их фирмы без этого нельзя или идите в росгострах на что я ей возражаю что у меня ипотека и жизнь уже застрахована мне не надо сделайте только ОСАГО, говорит так нельзя. Я согласился страховка без ограничения и дополнительная страховка вышла на 5450 (страхование жизни стоило 1300 руб. она в общей стоимости полиса), когда были готовы все документы я начал расписываться, а в договоре добровольного страхования написал "Услуга навязана" и поставил подпись. После этого началось... У страховщика затряслись руки и начал срываться голос, после выхватывает документы и рвет их у меня на глазах, остатки документов я выхватил на что она заявляет что это БРАК и с этим ничего не сделаешь идите в другую компанию, на что я ей заявил что этих документов которые остались у меня на руках достаточно чтоб пойти в прокуратуру и ФАС и что я дополнительно вел запись всего разговора и можно подавать на них в суд. После этого политика смягчилась сказала почему вы сразу не сказали что Вам не нужна дополнительная страховка мы могли оформить и так и.т.п. на что я ей сказал что до этого она мне этого не говорила. В итоге я оформил страховку ОСАГО без дополнительной страховки жизни. Желаю всем Вам удачи в оформлении ОСАГО а страховым компаниям поменьше разводить людей... Да и кто уже оформил дополнительную страховку идите в суд вернете деньги. Я вернул без суда 1300 руб.
Взято отсюда: http://vk.com/feed?section=likes&w=w...107337_3059894