Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 22:45   #27719
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 18 "Предпраздничная"

ArTemKa, поздно)я глянула)))с меня не убудет,если не поем)))поверь)))) я найду что понадкусать))) если че я тут конфетками)))) кстати, в детстве любила конфеты со свежей булкой в вприкуску наворачивать))) а еще,родители учили арбуз есть с хлебом)))) раньше когда за арбузом стояли по 5-6 часов в очереди)))) так что без котлет можно обойтись)))котлеты их хлеба еще ни кто не отменял или из рыбы)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх