Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 14:10   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Бог ему судья. В теме "Какой авто выбрать после" форумчанин Parenek набил всем оскомину с Астрой Н. Борисыч сделал тоже самое с Кобальтом. Зачем люди своими постами пытаются вызвать психологический негатив к неплохим авто мне непонятно.
На Кобальте не ездил, но во времена когда катался на Калине, проехался пассажиром на H-ке и скажу одно, ощущения были как будто я в Бентли сел - всё же авто просто несравнимого уровня. Так что Астраводу - верить, он не врёт, что получил авто на пару ступенек лучше предыдущей (если с Калины слез)

Не знаю как раньше, но начиная с H-ки (уж точно) у Астры очень хорошая шумка по меркам не премиального С-класса, что в H, что в J. (на мой взгляд уступающая только Golf)
nsNet вне форума   Вверх