Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 22:05   #117
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Ответ: посоветуйте кто знает про зад.диск.тормоза

Цитата:
Сообщение от Леонид Перелыгин Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы бы не утверждали если не знаете. Ваши высказывания по поводу датчиков не правильны. Проверяйте информацию, чтобы не писать фразы ВРОДЕ. Не уверены не пишите.
Датчик который стоит в заднем барабане дает информацию о реальной скорости вращения колеса.
Там установлен датчик, диск реперный и колодка установлена с отверстием под датчик.
Слово "вроде" я написал только в отношении комплекта ЗДТ вот ссылка (http://www.postavto.ru/product_9887_picture_889.html). Не уверен я только в том, что это скорее тот же десятошный комплект, только с припиской для Калины.
Что датчиков в барабанах нет, я писал только в отношении своего авто, как есть у меня! Сам ничего не разбирал, но если датчик всетаки у меня этот есть, то с мозгами АБС он должен общаться или по BlueTooth или Wi-Fi (блин, начинаю гордиться за российский автопром!!!), потому что кроме тормозной трубки и троса ручника сзади барабана ничего не подходит!
Maks_Rossosh вне форума   Вверх