Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 23:22   #448
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

вюв, так мы говорим тогда про разные вещи - как делают все или как можно сделать имея теже входные данные. Тоже самое про замок руля - никто его не защелкивает (хотя знаю двух человек кто защелкивает, включая себя). И выражение про ломать замок руля допустимо либо для изначально не заблокированного руля, либо когда у ребят много времени.
Во общем, считаю, что безопасность конечно уменьшается при правильной установке, но не критично. Но впрочем, если кто-то сможет мне доказать обратное, рад подискутировать

Гораздо больше обходчиков вредят безопасности концевики дверей, которые замерзают на морозе в -15С!
icemanss вне форума   Вверх