Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 00:08   #143
Новичок

Вес репутации: 1474 OKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутацииOKAlin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников

Хм, смысл сообщения был во втором абзаце.
а так функционал штатной релюхи не полностью используется, вот я и предлагаю замок без блокировки+ релюха с повторным разблокированием стартера при заглохе без выключения зажигания.
вот ещё в тему http://www.zr.ru/content/news/620456...v-zazhiganiya/
Я не знаю по какому новому стандарту так сделано, чтобы руль блокировался при повороте ключа в 0 положение, но на восьмёрочном замке руль блокируется только при вынутом ключе. Отсюда такие печальные последствия- должна же быть "защита для дурака".
OKAlin вне форума   Ответить с цитированием Вверх