Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 13:20   #8
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
Lexandr, Стучит эллипс 4 цилиндра. Поршень зажало. Долго с этим стуком ездить не будешь. Однозначная переделка и времени уже очень мало.
Так я далеко не профи... но если поршень зажало стучать постоянно должно.... при прогреве до 80 градусов движок шепчет.... и ниче нигде не стучит......
При покупке звук этот слышал, он меня и на прягал, но сервисники сказали мол гидрик 4го цилидра, мол пока стучит на холодную не хай стучит, будет на горячую стучать мол под замену.... И да сервисной книжки ее нету к сожалению.

Цитата:
Глянь сервис-книжку насчет замен ШПГ по гарантии или на клапанную крышку - есть следы герметика?
Следов герметика нету зато потеков масла из под крышки дофига.

И так главный вопрос... чем чревата езда на двигателе с таким стуком (до прогрева) ??? Если я буду на нем ездить до тех пор пока он не начнет на горячую стучать, есть ли вероятность того что там еще что-то раздолбится и заменой поршневой на Громозековскую я не обойдусь??

И да не знаю важно или нет но движочек я до красной зоны частенько кручу)
Firexrust вне форума   Вверх