Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 10:09   #52609
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 279 Светлая (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ты с дачи приехала?
да, вчера в 2 часа ночи))))) сегодня крайняя смена и долгожданный отпуск, блин никогда его так не ждала как в этот раз)))) Кстати, мимо тебя проеду первый раз, буду в Прохоровку торопиться наверное))) но остановлюсь обязательно, обнимашки и целовашки. Маришка с тобой встречает или она по отдельному сценарию?

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
ну что, поработаем?
Да, Илюх, поработаем чуток, поспим маленько, до утра как то дотянем и алга)))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх