Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 14:29   #910
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Eddy, вы на Астру ставили колхоз-сигналку? Учитывая что у вас в автомобиле есть два датчика объёма, один инфракрасник и концевики во всём что можно, включая лючок бензобака..... Вы уверены что надо ставить голимый Китай? и он хоть что-то изменит? (кроме появления глюков в CAN-шине, на которую в современных авто завязано всё)

У меня вот в авто всё только штатное.. Ну и КАСКО конечно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
эх...белая сервисная книжка где....реальнее встретить с серой книжкой и не внятной историей.
не знаю, у меня сколько друзей ездит на новых авто - все обслуживаются у ОД. Максимум межсервисная замена масла своими силами с расходниками ОД. (я склоняюсь к тому, что на набирающих популярность в столицах малообъёмных турбинах стоит менять масло на каждых 7500 пробега, следовательно раз через раз это происходит вне регламента, впрочем в сервисной книжке "совершенно случайно" для этого есть специальные места для отметок - видимо это не такая и плохая идея). Плохо только то, что начал я так делать только после ТО-3 (45 000), до этого менял масло по регламенту раз в 15, впрочем мотор видимо не обиделся - масложора как на идентичном по объёму 194-м нет.

Впрочем, у GM нет нужды возиться самому, т.к. ценник сравним с тем, который выкатят "специалисты по всем маркам". Начиная со 2-го владельца, конечно, всё иначе.

Последний раз редактировалось nsNet; 27.04.2014 в 14:56..
nsNet вне форума   Вверх