Eddy, вы на Астру ставили колхоз-сигналку? Учитывая что у вас в автомобиле есть два датчика объёма, один инфракрасник и концевики во всём что можно, включая лючок бензобака..... Вы уверены что надо ставить голимый Китай? и он хоть что-то изменит? (кроме появления глюков в CAN-шине, на которую в современных авто завязано всё)
У меня вот в авто всё только штатное.. Ну и КАСКО конечно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
эх...белая сервисная книжка где....реальнее встретить с серой книжкой и не внятной историей.
|
не знаю, у меня сколько друзей ездит на новых авто - все обслуживаются у ОД. Максимум межсервисная замена масла своими силами с расходниками ОД. (я склоняюсь к тому, что на набирающих популярность в столицах малообъёмных турбинах стоит менять масло на каждых 7500 пробега, следовательно раз через раз это происходит вне регламента, впрочем в сервисной книжке "совершенно случайно" для этого есть специальные места для отметок - видимо это не такая и плохая идея). Плохо только то, что начал я так делать только после ТО-3 (45 000), до этого менял масло по регламенту раз в 15, впрочем мотор видимо не обиделся - масложора как на идентичном по объёму 194-м нет.
Впрочем, у GM нет нужды возиться самому, т.к. ценник сравним с тем, который выкатят "специалисты по всем маркам". Начиная со 2-го владельца, конечно, всё иначе.