Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 21:36   #4576
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-3

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
а в Солярисе стоит ГУР?
Да, именно ГУР во всех комплектациях без исключения!
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
ничего не ломается ?
У меня пока никаких нареканий и ладно)) Викусь, я сегодня проехал 30 км. за рулем Логан 1,6 8-кл компл. "престиж", пр. 65 т.км., дек. 10 г/в. Ощущения - автотаз 10-ое семейство, в кондее вытек фреон, пб нет, равно как и абс, ибо вся безопасность в голове, дебильный пластик реально хуже, чем в ЛК, также все гремит и бухает на кочках, по динамике тормоз, я напрягся, перешел на 3ск., чтобы обойти идущую фуру со скоростью 70-80 км., подвеска так себе, логану до ХС как до города Парижа, а главное - ручка кпп на логане вибрирует хуже, чем на любом тазе, под капотом - кругом все сопливится и подтекает бачок омывателя, конкретная жесть, я офигел от этих твоих 5звезд, тут вообще без вариантов - ЛК2 на порядок лучше логана во всем, по крайней мере в ЛК2 есть что-то иномарочное, в отличии от дача-автотаз)))
AV58ru вне форума   Вверх