Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 07:10   #143
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А за мойку разве не платил? Как приемщика звали? А они что не знали что ты по предписанию едешь?
За мойку платил, так ее же и помыли. Не то чтобы так уж тщательно, но помыли. Как звали приемщика я не помню, з/н в бардачке валяется, но смена была не та, которая мне МУС меняла.
Про запчасти я заранее не узнавал, но назови мне сервис где ИПГ по телефонному звонку кинется заказывать что-то. Все равно без визита не обойтись. Только в отличии от дакаров и парнасов тут не надо за месяц все планировать (утрирую, но пару недель на ожидание визита нужно). Тут я могу спокойно заехать хоть с утра в выходной, хоть вечером ПОСЛЕ работы, а не вместо неё.

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 28.04.2014 в 07:59..
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх