Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 08:25   #769
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

А что объяснять человеку, который считает Гранту болидом по сравнению с Кобальтом и разводит здесь срач на три страницы ни чего конкретного не сказав ни о Кобальте, ни о Гранте? Не вижу в этом ни какого смысла!
В воскресенье у меня была дальняя поездка общей протяженностью 334км, сначала хотел поделиться здесь своими положительными впечатлениями от Кобальта, которые возникли в ходе поездки, но просмотрев (ибо читать это глупо) о чем здесь писали на последних 3-х страницах, решил этого не делать! Нет смысла общаться с провокаторами и троллями.
Вот так, своим поведением грантоводы сумели возбудить во мне негативное отношение к ним самим и к вообщем то не плохому автомобилю - Гранта, владелец которого по иронии судьбы въехал в зад моей Калины. Факт, который, косвенно конечно, подтверждает мои выводы!
За сим разрешите откланяться! Продолжайте свой срач без меня, на нормальный диалог вы неспособны! Ибо люди, у которых обычная Гранта является болидом по сравнению с Кобальтом, а главным недостатком Кобальта является расположение инструмента под запаской, не будут никогда общаться нормально!
БорисbIч вне форума   Вверх