Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта
А что объяснять человеку, который считает Гранту болидом по сравнению с Кобальтом и разводит здесь срач на три страницы ни чего конкретного не сказав ни о Кобальте, ни о Гранте? Не вижу в этом ни какого смысла!
В воскресенье у меня была дальняя поездка общей протяженностью 334км, сначала хотел поделиться здесь своими положительными впечатлениями от Кобальта, которые возникли в ходе поездки, но просмотрев (ибо читать это глупо) о чем здесь писали на последних 3-х страницах, решил этого не делать! Нет смысла общаться с провокаторами и троллями.
Вот так, своим поведением грантоводы сумели возбудить во мне негативное отношение к ним самим и к вообщем то не плохому автомобилю - Гранта, владелец которого по иронии судьбы въехал в зад моей Калины. Факт, который, косвенно конечно, подтверждает мои выводы!
За сим разрешите откланяться! Продолжайте свой срач без меня, на нормальный диалог вы неспособны! Ибо люди, у которых обычная Гранта является болидом по сравнению с Кобальтом, а главным недостатком Кобальта является расположение инструмента под запаской, не будут никогда общаться нормально!
|