Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 12:59   #4
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Запах в салоне: кошачья моча :(

TR#ll, запах от котейки можно извести разбавленным уксусом, конечно запах тоже не исприятных, но потерпеть можно, потому как выветривается. для закрепления результата лучше раза 2 обработать, а потом любым средством для чистки сидений или мягкой мебели, т.к. они все имеют приятный запах. Но чистку сиденья лучше проводить только на сухом. Просто у меня дома живут две кошечки и они имеют желание иногда "загулять", а на кухне стоит дорогой кух уголок, так вот одна из них в этот период любит "пометить" этот уголок. Чем только не пробовала, денег убила кучу, на всякие средства от удаления запаха (от животных) А помог только уксус! Кстати теперь уголок эта "сволочь" не метит!
Удачи.
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх