Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 14:48   #787
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
У полоседана тож мягкая вроде. Нет?
ну там и в правду она довольно мягкая.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
"Но Cobalt больше кренится в поворотах и порой даже кажется валким – езда на пределе точно не его стихия. Тяжелее дается Cobalt и экстренное торможение
А так вообще забавно читать сначало в подписе у Борисыча цитату Ежова что кобальт лучше автомобиль в классе. А тут же обратку от автора Ежова, что машина уступает почти по всем параметрам солярису. Впринципе мне кажется статья не подкупная довольно правдивая. Про управление и подвеску вообще написал объективно очень как есть. Я мало с чем там могу поспорить из статитьи, хоть я и солярис тоже не люблю по мне лучше рио из-за дизайна.
hoh! вне форума   Вверх